ого. круто.
Вид для печати
ого. круто.
Мы на осмотры тоже в принципе не часто ходим, но если заболевают, а зимой это бывает почти у всех с этими вирусами, в школу ж надо справку принести, наша заодно и даёт направление на кровь+сахар.
У него ноет постоянно. Но сильные приступы бывают ночью. Не глисты ли?
Мы на сахар детям сдавали всегда до 3х лет. Сейчас не предлагают.
У меня так было и это был аппендицит. Вс говорили "нет, нет" . Не могли понять, почему у меня всё время болело, тоже корчилась от боли. Лежала неск.дней в инфекционке в 9 детской больнице в Москве. Увидели на узи, кажется - аппеедикс не в ту сторону рос. Сказали, ещё день-два и кранты были бы.
Попробуйте какой-нибудь симетикон. Если не помогает - точно не газы. Требуйте обследования и консультации хирурга снова! Анализы крови и мочи само собой. Узи.
Что со стулом? Непроходимость, спайки кишечника исключили?
У меня была пара раз увоза по скорой от сильных болей, потом выпускали и говорили что надо обследоваться. На третий раз еле успели - аппендицит.
Может конечно и глисты, но чтобы так от боли крючило?... ну пусть глистогонку даст... пирантел хотя бы. Хотя лучше бы с врачами проконсультироваться. И глисты вроде эозинофилы в общем анализе крови дают. По крайней мере если их столько, что крючит.
Настаивать на госпитализации, однозначно!
Про ночные приступы мне гастроэнтеролог из медси сказала что даёт желчный. Может у вас перегиб и застой желчи.
Моя мучалась с болью и отрыжкой - сделали кучу анализов и узи, все в норме. Сошлись во мнении что возрастное, что то там за чем то не успевает. Плюс перегиб желчного
А пробовали от газов что-нибудь? Эспумизан тот же? Он от газов сразу помогает, если не помог, то надо искать причину.
У нас с осени начал болеть живот, при чем часто. Сходили на Узи, и так как в это время совпало с болезнью, то в печени, что-то не понравилось узистке, написала рекомендации к гастроэнтерологу. Попали к ней, сдали анализы, пропили лекарство, стало лучше, но по анализам говорит, все равно видно, что молочный белок плохо перерабатывается. Сказала ограничить молоко, а моя любитель за раз лита выпить.
И вот со старшей, как я поняла, нам повезло попасть к врачу. У младшей постоянные запоры, тут вообще до температуры аж дошло, в итоге клизму делали. Прихожу к врачу, дайте направление, а она надо анализ сдать, а у нас это целая проблема. Вот теперь не знаю, когда поймаю(
Кстати, у обеих девочек проблемы с желточным: загиб и перегиб. Говорят это наследственное.
Я своим сахару проверяю сама, дома. Правда раз в год, надо почаще, сахарного сейчас много среди детей.