А при покупке в Москве билеты дешевле? За сколько дней (месяцев) до поездки? Как ты это делала? Можешь поделиться ссылочками?
Вы с сумками ходили? Или как это происходило?
Вид для печати
И мне не понятно главное, если бронь происходит электронно, как происходит заселение? Как идет расчетный период?
Нет, не с сумками конечно))) заселение в отель было в 12, а приехали мы рано утром, отвезли чемоданы в отель. На ресепшене можно оставить. И на лёгке сначала завтрак, а потом гулять.
Билеты покупала на сайте Эрмитажа, и на метеор, не дешевле получается, но быстрее точно, без очередей в кассу.
На метеор по моему тут покупала https://ultrakassir.ru/meteory/meteor-v-petergof во всяком случае точно отплывали от Эрмитажа. Можно найти дешевле, но для меня было принципиально место отправления, его точно не перепутаешь, а значит не опоздаешь)))
Я была с дочкой в пошлом апреле. Рекомендую поезд Гранд-экспресс, у нас было купе на двоих, с раковиной в купе, очень удобно!
Там останавливались рядом с вокзалом, отель "Репин". Простенький, но нам понравился! И заселили сразу, и при выезде разрешили чемоданы оставить, а самим пойти гулять и забрать их перед поездом.
Рекомендую:
Гранд-макет. Океанариум (очень понравился, хотя я много гле была в Европе и Азии). Зоопарк небольшой (если только от безделия). Мы еще фанаты Виктора Цоя, поэтому после зоопарка ходили в бар "Камчатка".
Были в республике кошек на якубовича. Дочка в восторге, я как то нейтрально )
Кушали в целом где придется, в том числе и в столовых (борщик дочка любит))).
Посмотрела сайт Айбирнб, я в шоке в центре цены ого-ого. Можно ли связываться с хозяином у которого нет ни одного отзыва, мне как-то стремно. Или это нормально и безопасно? Где можно еще посмотреть жилье ?
В шоке это как? Прмниться однушки были 3000, двушки 4500 1,5 года назад.
Еще посмотри сеть Мини гостиниц Атмосфера, это переделанные бывшие комуналки, но удобства в каждом номере, кухня общая. Очень приличные. Мы 2 раза останавливались на Петроградской в 2х разных ( до того как нас 4ро стало), до центра 2 станции.