мы делали уздг, там есть проблемы, но не ужас-ужас
к остеопату отправили, и я потащилась, хотя отношусь к ним с большим скепсисом
но чего не сделаешь от безысходности
ой Таня, смеюсь
я просто хотела избежать именно этой мотивации
и все, блин, идет не так, как в моих фантазиях и планах
уроки на переменке она только обещает сделать, а по факту не делает ничего
ну и плюс - все ж перемена для отдыха, для переключения, иначе мозг охренеет нон-стопом учиться
Ээээ... на форуме всех после родов гнали к остеопатам.. и имена их были известны. Я даже не знаю, как можно было про них не знать - уж на нашем форуме-то...
Хотя если ты про старшую, то может мы еще не были погружены в тему...а к младшей я уже всех гнала. И младшую остеопаты после родов смотрели... но я не удивлюсь, если все равно что-то осталось. Нет предела выкачиванию денег из людей... вот анализы - это хоть какая-то конкретика. Сделал уздг, прошел 5 визитов к остеопату - повторил уздг. Если эффекта нет - пусть деньги возвращают.
кстати, у меня однокурсница психолог-кинезиолог
https://www.facebook.com/katya.imber
спрошу-ка у нее, что они там за чакры открывают
я об этом постоянно думаю...хотя мы были у Ткача в месяц где то, у нас был привычный поворот головы, одного сеанса хватило да и муж тогда, когда не пришлось еще на себе чудо остеопатии испытать, отнесся как к шаманству. В США остеопаты принимают ребенка в рд чуть ли не раньше неонатолога, там они в штате роддомов. Но это отобрало бы хлеб у неврологов и фармкомпаний.
один
стало конкретно лучше, но неясно, от остеопата или от ноотропов, которые параллельно прописал невролог
остеопат выслал нас к ортопеду и сказал, без заключения ортопеда ничего больше делать не будет
ортопед, само собой, коллега в том же центре, за немалые деньги и с огромной очередью к нему
вот только прорвались к ортопеду, два месяца ждала
выслушала, что все ортопедические проблемы никак не связаны с работой остеопата и ходите себе
заодно прописал упражнения и второй визит к нему же, чтобы выписать стельки за 8 тысяч рублей
я прям зла, это моя больная мозоль
и теперь пойдем второй раз к остеопату