Ага, а потом упали) нестабильная вещь короче.
Вид для печати
Китай нанесет сокрушающий удар по мировому господству доллара, когда опубликует данные о своем реальном золотом запасе, достигшем… 30 000 тонн золота!» С таким сенсационным заявлением недавно выступило китайское эмигрантское издание Duowei News, предрекая доллару отказ в доверии и будущую эру юаня.
Тон подобной «антиамериканской финансовой кампании» задал «Форбс», владельцами которого уже полгода являются миллиардеры Гонконга (Южный Китай).
http://www.south-insight.com/node/1623
ой)) я тоже не спец.
Насколько я понимаю - это как большой рудник виртуальный)
Видео карты обладают большей производительностью, чем процессоры, поэтому их используют. Рассчитываются математические последовательности или какой то-то алгоритм. Для каждой валюты что-то свое рассчитывается. Устанавливать надо спец программу, выбрать валюту. Далее видео карта начинает эти расчеты. Без нашего участия. На неком сервере есть информация - что требуется рассчитать. Считает карта маленькие блоки, потом когда наберет например 50 блоков или 10 - то тебе дадут монетку)) 1 крипто-денежку. Крипто валюта - это виртуальная валюта. Но где то в сети есть алгоритмы, которые требуется считать, чтобы дали эту виртуальную денежку...
Может конечно я немного не так все понимаю))
у нее 2 высших образования с красным дипломом, она хорошо говорит на 2 языках. Я думаю, она просто продуманная и в образе. Образ дурочки, как видно, хорошо продается. Может и валюта ее у фанатов хорошо зайдет.
И я думаю, ей некогда думать кто что про нее думает. Она с утра до ночи работает.