Мы расстались.
Она вложила в моего мальчика много. Я это очень ценю.
Про деньги здесь не буду. Не важно это.
Вид для печати
Мы расстались.
Она вложила в моего мальчика много. Я это очень ценю.
Про деньги здесь не буду. Не важно это.
Вот и я об этом думаю, противно все, смотрю на своих детей и сердце кровью обливается, как так... По нашим с ней договоренностям с 1 по 9 мая она должна была быть выходной, а майская зп 100%, июнь весь месяц ее отпуск, оплата 100%, июль - при ее полном не выходе на работу - оплата 50%, если будет выходить, доплата плюсом из расчёта 350₽ в час... Так было всегда, и каждое лето я кусала локти. и с такими условиями человек пошёл на обман... мне не очень понятно, почему можно так просто покушаться на чужое, думая, что ей позарез нужны эти деньги, а от меня не убудет... почему?
Да, я бы простила.
Вам же платят отпускные? А лето - простой по вине работодателя..
Ну грузите няню летом.
Пусть огурцы вам закатывает и варенье варит... полы моет...
Не, я так не могу... кто б меня на работе «понял и простил», если я решу украсть чужое.
Ну что значит в непростой ситуации? Автор тут причём? За все, что она ранее делала для детей, ей платили зарплату. И вообще на многое глаза закрывали. Простить и забыть - это не по хорошему расстаться, а превратиться в тряпку, о которую можно ноги вытирать. Не стоит заниматься подменой понятий и свою слабость считать добротой.
По-моему, она действительно заболела. Исходи из этого, как бы ты с ней дальше себя вела?