У нас такие же. Отличные. Не скользят за счет рифленой одной стороны. Другая гладкая.
Вид для печати
я брала в прошлом году клеенку декоративную "Жидкое стекло" (толщину брала среднюю 0.5), вот здесь
http://antisplash.ru/kleenka_dekorat...oe_steklo.html
отмерили 60 см (по ширине стола) а по длине 1.2 итак прошло из ширины 1.4. Получилось вполне недорого. На месте уже я сама вырезала все уголки (у стола углы закругленные), сама пленка как бы прилипает к столу и также под нее можно подложить нужную информацию.
А главное для меня рядом с работой и никуда ехать не пришлось.
слушайте, а в ваше время у вас тоже что-то на столе лежало?
у меня нет, я не помню, чтобы он был страшно изрисован...
мне поэтому не приходило в голову что надо что-то на стол...
вот для расписания или календаря - да, хорошая прям идея!
Нет, у меня не было на столе ничего. У меня был лакированный. С него отлично всё отмывалось. Зато его легко можно было поцарапать. И уже в подростковом возрасте я отлично помню, что царапины эти меня раздражали. Выкидывала его уже в состоянии "не ахти". У подружек на столах было стекло, под которое они всё пихали и это было круто! :)
у меня было оргстекло на столе, удобно было расписание всегда перед глазами, единственное что мне в нем не нравилось оно было не на весь стол, поэтому иногда смещалось. Поэтому для дочки рассматривала только покрытие на весь стол, тем более она менее опрятна, может и чего-нить пролить.