У меня вот аллергия на кошек
, причем стоит мне вообще обыть в одном помещение с кошкой - так сразу слезы/сопли/кашель и т.п. прелести....я уже с детсвта знаю, что в доме с кошкой мне не жить....т.ч. если это аллергия, то дейсвтительно увы, приступы снимаются таблетками, но это временная мера.....:)
Re: и глисты, и морозы :)))
Это совсем не значит, что нужно кошку выбрасывать на улицу :(
Бомжи тоже выживают... Но я никому не пожелаю такой "жизни".
Меня больше беспокоит вот что...
Врач нам тут сказал, что это могут быть ...крысиные блохи.У нас же маленькие воспаления под глазами были именно как от укуса комара.
эти гады ни в какие морозы не дохнут.
:(
И одна девушка в нашего форуме этих блох "пережила" и кучаются они больно.
Вот ..поэтому купили средство от них. На всяк случай.
Но больше пока проявлений не было.Сопли и кашель у нас был еще до кошки.
Выжидаем.
А вообще эта кошка...настоящая беременная.
То ей не это.Это не се...ужас.
Кормиться чем то одним отказывается.
То ей рыбу подавай, то корм сухой, то молока со сметаной. Хотя врач запретил нам всем вместе кормить, мол это не по современному.
Ну она же просит!!! А муж на меня как на врага косится, мол сама была бы Б, то ела , что хотела! А ей не даешь...:p
ТОлстеет на глазах, но активная такая.
Лишь бы детей было не 10;), ну хотя бы 4...или 1:p
Re: Меня больше беспокоит вот что...
Клюква! От блох фронтолайн покупаешь и капаешь на холку! Супер средство!
Что касается корма, врач правильно сказал, нельзя смешивать натуральное кормление и кормление профкормами! И не надо очеловечивать кошь сравнивая себя с ней в период беременности;)
Если она охотно ест сухой корм, то купите лучше его. только не вискасы, фрискасы, китикеты, а хороший качественный например, Хиллз, Ямс, Эканубу или Нутро Чойс, у нис есть специальная линейка для беременных и кормящий кошек, только чтобы обязательно свежая вода всегда была в свободном доступе.
Предвижу, возражения, что проф корма дорогие! Но поверьте, что в результате выходит дешевле, так как в составе дешевых кормов очень мало питательных веществ и соответсвенно кошка съедает его в два раза больше, так как не наедается им и в результате получается та же сумма которую вы бы птратили на 2 кг качественного корма!