Советую!)) @larisa_lamourcake
Много лет уже только у нее заказываем.
А теперь еще и дети в один класс ходят)
Вот последние капкейки у нее в ленте с черникой сверху которые-это я мужу на др заказывала-почти все одна съела))
Вид для печати
Вот её сайт domcake. Ru
Анна. 8926 324 14 30
http://cupcakestory.ru/cat/cakes/
вкусно и красиво
Написала в Директ ИГ
Я немного побаваюсь частных кондитеров, поэтому мы всегда заказывали прямо на фабрике Renardi (ну ты их наверняка знаешь, их торты продаются в Азбуке или Зеленом перекрестке). Так вот, если заказать на фабрике стандартный их размер, т.е. небольшой совсем около 700гр- 1 кг, то там какая-то фиксированная цена (как в магазине) и доплачиваешь только за декорирование. Находятся в центре.
Еще как вариант, я в ФБ подписана на кондитера Веронику Сергееву, она прям звезда, какие-то вкуснющие вещи делает. Но лично я не пробовала.
+1 у них сейчас новый торт появился - пломбир. Он суфлейный на 90%, но божественный (нежнее птичьего молока, похож на подтаявшее мороженое по консистенции) и что интересно всем детям очень нравится. Буду своей на ДР его заказывать. Мы тоже не любим торты огромные, поэтому всегда покупаем готовые в кондитерской фрау бротхен на новослободской. Можно там попробовать их в виде пироженых. Но выбор небольшой и в основном домашние торты - сметанный, медовик, прага. Но они очень вкусные - мы только их и покупаем последние года 4.