вот я пытаюсь идти по этому пути, но все равно в какой-то момент не могу удержаться,чтобы что-нить сладкое в рот не положить
Вид для печати
+1 к Ана
для меня раньше кофе и все около кофейные напитки - латте. капучино, без сахара не пила
потом все меньше и меньше.. сейчас вообще без сахара) а просто кофе я никогда не любила никакой
шоколад только горький, и чем выше % тем лучше
кашу с сахаром есть не могу уже - прям тошнит, а вот ягоды, фрукты, мак, орешки - люблю добавлять
вот от выпечки сложно отказаться(( только если не покупать совсем, но хочется ведь... а у нас еще такую вкусную пончиковую открыли(((
Мне с пончиками помогает тот факт, что от них потом в животе тяжело) каждый раз когда вижу пончик, вспоминаю об этом ощущении) и не покупаю. Хотя иную выпечку вполне себе трескаю - круассаны например. Печеньки такие большие овсяные с ягодами тоже люблю. Блин. Хотела написать что еще обожаю макароны и вот только сейчас осознала, что уже не обожаю. Могу немножко съесть)))
девочки, глюкоза тоже нужна организму. И вот прям полный отказ от сладкого зачем? Нужно дозировать его количество, потому что мы получаем его очень много в скрытой форме из других продуктов. Фрукты и сладости ограничивать после 16 часов, а лучше после 14. Но съеденная изредка шоколадка не принесет большого время организму.
Есть кстати пример перед глазами, как одна девушка отказалась от всего сладкого, мучного, глютеносодержащего, в общем, как то уж сильно себя ограничила (не в количестве, а изменила рацион) - получила СД2 и другие гормоны полетели тоже.