так и я была до 7 вечера уверена, что сегодня четверг и я все успею еще в пятницу...
Вид для печати
Таня, С Днем рождения! Счастья, гармонии, достижения намеченных целей. Спасибо тебе за этот форум, самый лучший на свете))
А я, кукушка, была уверена, что 28 день рождения... Зашла специально поздравить пораньше, а выяснилось, что опоздала( Ну, лучше поздно, чем никогда;)
Таня, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю... гармонии, наверное - с собой, с миром, чтобы было всегда понимание, кто ты, зачем, куда идешь и что там хочешь найти, чтобы всегда были новые мечты и планы, и чтобы находились силы и возможности их реализовать, чтобы дома было спокойно, чтобы дети радовали, а муж поддерживал, в общем, счастья желаю - если одним словом))
P.S. Надеюсь, встреча по поводу твоего ДР все же состоится!)
С днем рождения!!! Успехов тебе и детям, гармонии, счастья, спокойствия и позитива!!!
И мои запоздалые поздравления!
Пусть все в жизни удается!
С Днём рождения!!! Всего самого хорошего!!!
С днем рождения! Здоровья, сил, исполнения задуманного, чтоб дети радовали!
Спасибо за форум! ;)
С днём рождения! Сил, здоровья и энтузиазма, чтобы хватило с лихвой на достижение всех поставленных целей!
С днем рождения!!!! Душевного спокойствия, здоровья, терпения.
С прошедшим, Татьяна! Желаю чтобы желания совпадали с возможностями. Внутренней гармонии и спокойствия.