мне даже текущий брак не проставили сейчас, о каком разводе речь?!
Вид для печати
На 100 проц не помню, но вроде если предоставляешь свво о разводе- штамп поставят, не предоставишь- не поставят, но вот входит ли оно в обязательный пакет доков- не помню... Фото свое приносишь 3 или 4 штуки
Думаю, что не входит в обязательный. Мне никто не сказал принести свидетельство о браке, я и не принесла, ну и хожу теперь свободная - ни кольца, ни печати))) Можно в любой момент донести, тогда проставят, я просто забываю, хорошо, что напомнили, может завтра забегу.
Ой и мне скоро менять))) сколько нас тут баба ягодка опять))
в списке с гос.услуг написано что мол обязательный. вот меня и напрягло.
А раньше как раз так и было: принес - поставили, не принес - не поставили. Я попробую не принести все же.
Тань, я список не смотрела, заскочила в мфц с паспортом, хотела там же сфотографироваться, но их же сотрудница отговорила от автомата, по ее словам очень много бракуют фоток из него. Пошла за углом снялась, вернулась и сдала старый паспорт, анкету, фотки и чек об уплате пошлины из автомата в зале. Все. В конце меня спросила принимающая доки сотрудница, есть ли свидетельство о браке, я сказала, что никто о нем не напомнил, она даже не сказала, что, если я хочу поставить печать, то могу принести его при получении! На том и закончился прием документов. При этом я указывала в анкете мужа и родителей, но никаких подтверждающих документов не требовали. Когда паспорт получала, удивилась отсутствию штампа, на что мне сказали, а вы сейчас принесли свидетельство? Но мне то никто не говорил, что можно принести его при получении нового паспорта. В общем им почему-то безразлична ситуация отсутствия у меня штампа. А зачем его тогда в загсе всем лепят, не спрашивая? Могли бы и там давать свидетельство, а паспорта не трогать. Странная ситуация, на мой взгляд.
Сомневаюсь, что при получении вам могли бы поставить штамп, при предъявлении св-ва, если в мфц получали. Если в загсе, то может быть, штамп только там могут поставить
.