Фотоклип из ее детских фотографий. Мы делали однажды целый фотофильм на 25-летие бывшей невесте (мама заказала сюрприз, тайно от дочки вывезла из дома альбомы, какие-то памятные дипломы-медаль и т.п...) - получился аж 20-минутный ролик.
Вид для печати
Фотоклип из ее детских фотографий. Мы делали однажды целый фотофильм на 25-летие бывшей невесте (мама заказала сюрприз, тайно от дочки вывезла из дома альбомы, какие-то памятные дипломы-медаль и т.п...) - получился аж 20-минутный ролик.
может, есть какое-то хобби, по которому можно пройти мастер-класс, научиться чему-то новому (кулинарный, дизайн, фотодело, макияж)
хорошую музыкальную колонку (к примеру, JBL Pulse)
сумочку из натуральной кожи
сережки
фотосессию
браслет Pandora и пара шармов на память
электронную книгу, если еще нет
Я на свой ДР закажу родителям новый чемодан.
Ну это так, в кач-ве идеи, не знаю, насколько это твоей дочке актуально.
если у вас нет возможности купить ей машину или дать свою, то права нафиг, иначе замучает нытьем. чтобы ты свою ей машину дала покататься... А нет машины, так все забудет быстро... Школа это очень дорого, у меня со всеми пирогами, докатками, справками, наверное тысяч 100 вышло в общей сложности я даже не считала и это два года назад... Но я реально сильно тупила и брала уроки даже на своей машине. А есть случаи, которые садятся и едут и все норм.
подари ей деньги, сколько есть. сколько можешь.. А вообще не фиг баловать. Я вот знаю одну девочку, семья более чем обеспеченная, подарки очень скромные при их возможностях (домик для куклы, набор для игры в супермаркет все в кол-че одной шутки на один праздник), а за учебу и выигранный общешкольный конкурс по английскому языку папа ей ставит обещанную игру на телефон... Я смотрю на нее и понимаю, что своего слишком балую!
Фото сессия - хороший подарок)
А белье - его мерить надо. а обмену не подлежит. Тогда уж сертификат. Мне один раз дарили, я пошла и купила прикольный комплектик
белье можно и вдвоем сходить и выбрать.
Фотосессию с макияжем в студии, типа как наша Ксюша Городецкая с девочками делает. Чтобы и платье, и макияж, и фото
Поход в спа