Удивительно что она ожидала другого, прямо плачет. Песня не понравилась, отстойная.
Вид для печати
Пугачева наехала на самойлову https://www.youtube.com/watch?v=3VrGqKCM6mk
мда..
Посмотрела я видео Евроужаса. Мне кажется. Юле было тяжело петь. Мне кажется, с ее особенностями вообще тяжеловато. Певцы как правило поют стоя - так звукоизвлечение лучше. Поем же мы не горлом - это получается не красиво, голос зажат. Поем мы всей грудью, грубо говоря) Диафрагмой)) Сидя петь сложнее, а лежа - вообще тяжело достойно спеть. Она сильный человек, но петь ей тяжело ввиду ее особенностей. Плюс еще надо работать над чистотой вокала, пугачева обратила на это внимание.
Вообще, изначально идея с Самойловой была тупиковая. Ну неужели в нашей огромной стране нет талантливых и достойнейших исполнителей, у которых шансов на победу в несколько раз больше было бы. По мне, так это выброшенные деньги и потраченные нервы.......
Посмотрела Россию, Белоруссию и Украину. Первые двое воют и ноют, укры живее, но желания смотреть других конкурсантов не добавили.
Мне кажется ее специально туда отправили, чтобы уж наверняка Россия не выиграла)) не нужно нам Евровидение в стране сейчас)))))) хотя я далека от политики
В том году, чтобы решение Украины не пустить было воспринято особенно отрицательно. Ну или если пустят, но освистают. В этом году, чтобы не подчеркнуть то, что хотели съиграть на жалости. Ну и по отношению к девушке это было бы не честно: наобещали, она готовилась, а не поехала. Она-то не виновата, что её не пустили...
Другое дело, что, видно, в этом году не стали напрягаться для неё. Сдаётся мне, что уровень подгтовки для Гагариной был гораздо выше. Жестокий шоубизнес. Но это и её выбор тоже, конечно. Хотя лично мне изначально эта идея совершенно не понравилась. В самом деле потратили столько нервов и денег зря. Предсказуемо зря, как мне видится. Ради каких-то игр полуполитических, которые, на мой взгляд, не стоят того. Может я и ошибаюсь, но по мне - зря.