Re: Пожалуйста, дайте координаты клиники на ул. Хабаровской!!! СРОЧНО нужна помощь
Девочки, неделя как сделали Феньке операцию...
перенесла хорошо, отощла быстро, уже на следующий день требовала еды. :)
Я теперь умею всовывать в кошку таблетки, делать уколы и даже ставить капельницу в домашних условиях. Спасибо мужу - он мне очень помогал.
Кошак уже в норме, моча хорошая, только PH повышен, так что прописали еще таблетки. Через неделю поедем уже снимать швы.
Кормим пока консервами.
Re: Пожалуйста, дайте координаты клиники на ул. Хабаровской!!! СРОЧНО нужна помощь
Ура!!! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе!
хорошо,что все хорошо закончилось! А после кошачьих болезней можно смело медсестринские экзамены сдавать,по себе знаю)))
А по поводу еды-мы в свое время кота тоже своеобразнок мясу приучали-кидали по кусочку,а он ловил,охотился на мясо и в итоге заглатывал...Кормежка занимала минимум минут 20
швы вчера сняли в домашних условиях - сестра как-никак доктор. все вроде хорошо, шов в порядке. Еще может недельку в попоне оставим.
а мясом я ее не хочу кормить - все-таки сырое мясо - прямой путь к токсоплазмозу, а нам сейчас низя...