Суставы, миома, кисты и еще парочку неприятностей(((. Врачи запретили любые упражнения на пресс. Да же планка и то под большим вопросом...
Операция пока в планах, т.к после нее тяжесть совсем поднимать нельзя, а у меня младшая очень ручная.
Вид для печати
мой традиционный экспресс курс - утром массаж легкий с антицеллюлитным маслом. Вечером душ и скраб, после медово-горчичное обертывание на час примерно. Снова душ и после массаж банкой с антицеллюлитным маслом. Эффективно, но возни много конечно
Плюсанусь к совету убрать сахар. У меня с весом все нормально, но целлюлит был на попе, на бедрах. Сахар убрала, когда подсела на вкусный заварной чай из кофейной контаты, вместо пакетированного, он без сахара вкуснее))) бонусом как то сам по себе ушёл целлюлит))
Во, как тема-то в тему! Я сегодня купальник зачем-то зашла померила...а там в примерочной освещение это поганое, где каждый изъян гипертрофируется и зеркала,которые нормальных людей вытягивают,а я в них на воблу похожа. И одно под углом к другому, чтоб со всех сторон, блин,комплексами порасти. Так вот, при моих 48 кг у меня, оказывается, *опа-апельсин. Кило апельсинов. В сетке. Я в примерочной на полчаса зависла- тупо рассматривала свой зад и глазам не верила. Не, я знала,что целлюлит присутствует, но чтоб так... дома-то, в заляпанном зеркале шкафа купе ничо такой зад был. Тоже хотела спрашивать идти, что делать)
У меня банки есть. Ну как..банкА вакуумная, за 36 что ли рублев из аптеки, попробую,расскажу) А часто надо? Я масло даже прикупила, антицеллюлитное написано. Муж ржал)
И шоколад- прям совсем отказаться, да? Вот шоколада я просто неприлично много ем в последнее время, вечный стресс заедаю. Это он все виноват, да?((
А вообще, девки, знаете, чо подумала, глядя в зеркало..с целлюлитом хоть повоевать можно. А вот то, что сиськи кончились после двух гв- вот это проблема. Никакие пушапы не спасают- тупо пушапить нечего(( сегодня даже мерила такой, сверху полумайкой с чашками, чтоб "декольте" прикрыть и какую-то иллюзию хоть создать. Но прям обнять и плакать..
Примерочная комплекмов блин...зашла ничо такой бабой, а вышла чмом🙍😀