ну если москва не принципиальо и бюджет ограниченный, я бы вообще нахабино смотрела. Что-то недалеко от электрички
Вид для печати
ну если москва не принципиальо и бюджет ограниченный, я бы вообще нахабино смотрела. Что-то недалеко от электрички
Я из Красногорска родом. жила около станции Павшино, мама и сейчас там живет. В москву - на электричке. Если не в час-пик, то это оптимально: 10 минут и в Тушино. А там до Окт.Поля 2 остановки. Но у электричек в будни днем большие перерывы в районе обеда, это на предмет если маме надо будет к вам днем часто ездить. Райончик у нас там конечно старой застройки. Из нового рядом вот только высотку слепили несколько лет назад - адрес ул. Вокзальная, 17А (ЖК Красногорские ключи). Хотя я давно там не была, щас по карте смотрю, там с другой стороны у станции тоже каких-то ЖК новых налепили - Тетрис какой-то вижу. В общем смотри жилье вокруг станции Павшино, либо еще есть станция Красногорская (это на 1 в область), она тоже в черте города, может вокруг нее чего есть... но я те места плохо знаю.
Но, поликлиника взрослая, там кажется при больнице?
И точно, знаю, что народ уж очень в Москву ездит лечится((
( буквально на днях, у бывшего мужа, в Красногорске поставили отравление, и лечение выписали, его родня повезла в Боткинскую, а там аппендицит уже почти лопнул: (
Мир Митино, будет большая беда с выездом ( через одно полосную дорогу) , Митино парк, вроде ж , через тот же Красногорск выезд?
На платформе Красногорская много электричек не останавливаются (
Да, я смотрела как то, давно, цены не особо ушли от Москвы (((
Ещё можно в сторону Зеленограда, от Митино, брехово и т.д. но там тоже до Тушино постоять надо и поликлиника далеко .
Я бы взяла в Митино:))
Из Митино-парк выезд на Дубравную, где разворот на Ген.Белобородова, но этот ЖК относится к моск обл, прописка подмосковная, имейте ввиду. Я была там. 30 этажные муравейники(
Я слышала, что через барышиху хотят сделать, вырубить кусок леса, а если через дубравную, это тоже пробки:((
Там и так утро/ вечер стоят, а если ещё и в этот жк поедут, вообще труба будет:(
А мир Митино, Московская прописка будет:)
Я тебе больше скажу, строят дорогу из Красногорска от ул Речной до Дубравной, вопреки отсутствию разрешений и протестам жителей. Скоро пробки будут в любом случае.
Мир Митино обещал сделать свой выезд на МКАД через Новогорский лесопарк, захватив Путилково. В этом есть резон, тем более в Путилково на месте бывшей птицефабрики тоже развернётся масштабная стройка, около 100 жилых домов, и текущая транспортная инфраструктура просто не в состоянии взять такую нагрузку.
Лучше пусть дорога от речной, чем "мусоросжигательный завод" , как почитаю районных пабликов, так хоть переезжай, то дорога вместо леса под окнами, то завод, то Красногорск через нас разгрузят))
Муж говорит, отключи инет и меньше читай сплетни:))
А маме еще покажите 30-этажные муравейники в Красногорске и спросите, хочет ли мама в них жить?
https://img-fotki.yandex.ru/get/1961...eefbf_XXXL.jpg
это же пипец. Кстати, цены там сравни московским.
И это, ваше Октябрьское поле рядом с мцк. За эти деньги Москву можно купить в районе МЦК