Тань, а вы добором хотите в прежний класс, или там новый набирают?
может, проблема, что мест нет?
Вид для печати
Тань, а вы добором хотите в прежний класс, или там новый набирают?
может, проблема, что мест нет?
Так я не поняла, какая все таки была причина ухода? И если ребенок не хотел уходить, зачем ушли то?
По мне, что сделано, то сделано, если уж так не складывается с этой школой, может и не судьба. Мало школ что ли. А ребенок должен учиться подстраиваться к новым обстоятельствам, в жизни это очень пригодиться.
Я бы еще подумала о том, как будут к сыну относиться учителя (а с ними и одноклассники) после возвращения. Может и не стоит так рваться ? Ну перешли и перешли. Вряд ли вы уходили в школу сильно хуже предыдущей. Или, что с переходом в новую школу, ему закрылись какие-то двери в будущее.
Там жалобы специфичные.. То есть основания для них есть, но какой-то мелкий скандальчик получается, и директора он не пошатнет, да и на нашем классе это совсем не сказывалось.
1505 широкопрофильная, а я Саше хочу мат.класс. Но держу ее как план Б. Мы в нее в этом году кстати поступили, Саша рекомендована в гимназический класс.
а на что сейчас влияет "какая была причина ухода"? Я перевела, я считала что так будет лучше. И была уверена, что если не пойдет, его возьмут обратно легко. Я ошиблась в обоих случаях.
Может и не судьба. Поэтому я его и отправила на экзамены в целых три школы, которые, к слову, все три намного сильнее чем 444. Но пока что его ни в одну из них не взяли. И если не выгорит, то учиться ему в своей текущей школе еще год (и напрягаться ради поступления в другое место в следующем году)
Может даже это и лучше будет - наконец возьмется за ум.. Но мне за него обидно, и за всю эту историю, и себя виноватой чувствую и вообще :(
Позвонила в школу.
Там сказали "пишите письма".
Что случилось, то случилось! Наверное были причины это сделать, зачем сейчас накручивать себя и его из-за этой ситуации. Если его не взяли в другие школы, не думаю, что это заговор , может просто не тянет. Пусть учиться с целью попасть в более сильные школы, если ему это реально надо. А может он освоиться в то, где сейчас и все будет ок!
Учителя, по словам той же "сороки", будут рады возвращению. А вот руководство, видимо, нет. Но если я не разжалоблю руководство, они и дочке дорогу перекроют. Вот об этом я не подумала, когда сына переводила :(
Текущая школа не то чтобы хуже, но ребенку она не подходит. Он из нее рвется уходить весь год. Мне вариант Летово очень нравится, но там нет определенности с оплатой пока что :( в общем будь хоть какая-то альтернатива, наверное я бы ситуацию легче переживала. Но в любом случае мне просто не нравится такая ситуация, и я не хочу ее спускать. Я хочу увидеть работу!!!