То есть вся группа праздновала , а этот ребёнок сидел один? Дикость какая... как взрослым не стыдно ?
Вид для печати
Можно же просто не сдавать деньги. И все.
Лишитесь воспитателей.
А директору аада жаловаться на родит комитет.... странно. Директор на самом деле на них никак не повлияет (просто предупредит).
Имхо странное письмо.
я не знаю подробности, возможно, мать его сказала, чтобы в группе сидел, она могла, типа не фига нам праздники ваши не нужны. Я просто видела этого ребенка не в праздничной одежде в группе играющим в игрушки. Ребенок не выглядел расстроенным. Поэтому не могу судить о том, надо было стыдиться или не надо.
часто бывает, что родители в рк договариваются, что приглашают каких-то аниматоров и прочие платные услуги (так раньше было можно), ну так это спорный вопрос, почему чей-то родитель должен оплачивать того ребенка, кто не сдает деньги? Я решений этих не принимала, я всегда за то, чтобы забить на 200-300 руб., а ребенка несогласных мамаш не обижать, но тут принимала решение не я. И вообще я написала выше, что подробности не знаю, возможно мать сама сказала, чтобы её ребенок в группе сидел, она может, типа деда мороза боится. Последний год они также не сдавали деньги, однако во всех праздниках ребенок участвовал и в группе не сидел.
А на сегодняшней день из-за того, что встречаются вот такие несогласные и можно жаловаться, запретили вообще весь платный досуг, даже Деда на НГ и выездные театры. И качество пребывания ребенка в саду падает по сравнению с тем, что было возможно раньше. Сейчас скучно и грустно(
непуганые.
У нас целый год воспитатели ничего не были готовы брать, вообще.. причем я лично предлагала что-то в группу купить, мне говорили "у нас все есть"..
Думаю, в вашем случае было понятно, что жалобщиков в группе нет, поэтому брали.. А если бы был хоть один недовольный, никаким "за пределами школы" вы бы не отделались.