а почему инфаркт? они же не знают, что кошка - это опасно
они же не видели ее никогда
люди же смотрят и уходят
и кошка посмотрит и пойдет, нет?
Вид для печати
Не, ну если кошка просто смотрит, то ладно. Но если, как ты пишешь, она будет гонять их по клетке, они явно будут напуганы)
Но, кстати, часто кошки отлично уживаются с крысами. У моей соседки вообще живут собака, кошка и две крысы — и все дружат отлично, спят в одной куче друг на друге)))
Вот мне бы кто-то сказал, что я полюблю кота, не за что бы не поверила.
Но после того, как он у меня появился, я его люблю больше собаки, наверно. Все диву даются.
Всю жизнь кошек лишь терпела, а запах вообще не переносила. :)
Твои крысята - прелесть. Может взять к нам в компанию?
Муж меня тогда выселит.
Оля, ты садистка)))) У них работают инстинкты)
Я вообще предполагаю, что моя любимейшая старушка и не стала бы крыску гонять, ее цыплята с цесарятами вообще не интересуют. Мы даже как-то специально от нее не накрываем брудер. И крольчонка я приносила в дом обсохнуть, когда в холод свалился в пойлушку, она не подошла посмотреть, хотя я звала. Видно только, что ревнует, когда кем-то занимаемся (несколько минут в день!). А к крыске, сидящей на руках ревность может быть совсем зашкаливающая, я не могу этого допустить, т.к возраст почтенный и здоровье не ах совсем. Осенью котика похоронили, сами несколько месяцев сильно переживали, так и кошка страдала, искала его и такое чувство, что до сих пор ее не отпускает. Боюсь новых потрясений.
я-то согласна)) но очень часто те, кто кошек не любят, зачем-то об этом в темах про кошек пишут) мне всегда обидно и непонятно такое читать. Но предполагаю, что виной тому сумасшедшие кошачьи обожатели, которые предметы своей гордости суют к месту и не к месту и тем самым просто уже бесят тех, кто не является кошачьим поклонником)
Саша, ты, как мой муж. Он все детство и юность был собачником, кошек терпеть не мог, но потом появилась я и жизнь перевернулась))) Теперь кошка - это самое любимое существо) Смерть кота не может до сих пор принять, а вот нашу собаку он спокойно терпит, занимается с ней, гуляет, но особой любви так и нет.