Ну а как ещё)))) раз уж я не юная, то и все остальные пусть будут такие же))))))
Вид для печати
Ну а как ещё)))) раз уж я не юная, то и все остальные пусть будут такие же))))))
ну да, с таким же успехом можно и пожилым нахамить, у них также возрастные изменения, хуже соображают и все такое. Или например, идешь к врачу ты со своим малышом, а перед тобой ребенок без родителя, ведь тоже можно ему нахамить и сказать, подождешь, пока младенец вперед тебя сходит, типа младенцу нужнее, подросток ничего тебе взрослой тетке не ответит. Но если ты воспитанный и адекватный человек, все же пропустишь сначала подростка по очереди, а потом сам пойдешь.
Мне кажется, что это не работает так- лечить кого-то словами...
Видимо, дело в какой-то твоей манере держаться (я тебя не видела, Марин, так что это всего лишь предположение).
Ну это как в дорогих магазинах, где уже давно не оценивают по одежде, а скорее по тому, насколько уверенно ты себя ведешь.
У меня этой проблемы нет, если честно. Бывает, называют "молодой мамой", но от этого уважения меньше не становится.
Во- первых тебе с этими персонажами действительно "свезло"... подобное открытое хамство встретишь не каждый день, как бы ты ни выглядел.
Что касается тренера, то разница в общении с тобой и другой мамой могла объясняться банально тем, что вы "не ее", а они с ней занимались.
А что касается прочих хамских высказываний, то что тебе мешает мгновенно ответить, что тебе (сколько там тебе) лет, ты тоже устала, и давайте будем держать себя в руках и общаться конструктивно.
Да, встречаются люди, которые пытаются принизить другого только на том основании, что он моложе. Категория эта печальная, других поводов самоутвердиться кроме прожитых лет у них очевидно нет... на таких и обижаться-то всерьез невозможно. Частота встреч с ними наверно определяется местами обитания и посещения. Как правило они из неблагополучных слоев общества...
Оль, мы здесь о "девочке" как образной категории) с количеством морщин не имеющей ничего общего) вот бывают женщины (такой трепетной лани может быть и 50), которые общаются с представителями государства из позиции "ребенок". И эти представители воспринимают их аналогичным образом - как не до конца разумных беспомощных индивидов. Ты наверняка вспомнишь примеры из своей жизни)
Чем больше тем, тем больше мыслей, что такие запиписечные тут. Прям повезло мне с такими звёздами! Не пукает точно никто.
Все и умные и красивые и молодые и просто секс. Как живёте среди обычных то?
На самом деле фу!
И не только эта тема!
Приношу извинения за тему. И закрываю ее.