Пакетики вообще тема,я в 12 году на них круто похудела (правда с гормонами тогда было все в порядке) но сами по себе они вещь!
Вид для печати
Страшная тема какая девочки. Стописят раз подумаю впредь прежде чем гормоны жрать.. ок пила 1.5 года один раз в жизни. Я сейчас понимаю что мне просто повезло, что они на вес никак не повлияли. Вообще врачи прописывают дохрена не критично нужного...
Саша, на твоем месте я бы искала другие пути что делать с этой хренью. Но к сожалению пока ничего не посоветую конкретного. А надо поинтересоваться. Потому что мне сильные боли в суставах тоже светят в будущем.
Вот поэтому я ок никогда в жизни и не пила. Только по назначению однажды курсом, когда лечилась. Ибо нах мне надо потом все эти проблемы разгребать. Дедовским методом проще предохраняться. Курить, к счастью, тоже бросать не надо.
вот мне тут гормонами пытаются кисту убрать уже четвертый месяц... запарилась их жрать. Причем каждый цикл разные. Но вес к счастью не растет, хотя я уже приготовила пакетики чтобы на них переходить и так его удерживать.. собственно уже перешла, потому что жру от нервов много и он все же пополз.. (верю что от нервов, хотя может и гормоны тоже...)
Оля, про суставы это ты с этой, фамилию блин забыла)) в общем которую я рекомендовала?)
Или с другим врачом?
Можешь поподробнее написать про первопричину в твоем случае?
А то у меня хреновые они. Пока держатся но ясное же дело что чем старше, тем сильнее они будут выкобениваться.
Так ведь ок сейчас в низких дозах, я пила давно Ярину, все ок было...я читала про свою болезнь и в американском интернете, заходила на сайты клиник....операция которая не панацея или этот диспоспан....
Таня тебя от этой коробки не слабило? Мне летом в электричке ездить...
Гормоны я колола не курсом..два раза по две инфекции весной и осенью...
от первого этапа слабит. Он же очистительный. Поэтому надо выбирать время, когда это не критично. Я вот сейчас на этом этапе, в перерывах между чертовыми ОК..
Но первый этап это всего 5 дней. (4 день там жесткий, почти на одной воде, я его заменяла, делала как третий примерно)