придерживаюсь той же позиции
Вид для печати
я этого братания на 10 дней не понимаю..зачем это..ну пересекайтесь в общественных зонах..
а это прям какая то жизнь насекомых..
по моему даже у нас на форуме есть случаи, когда дружба на курорте превратилась в дружбу в жизни. Так что всякое бывает. И если у кого то по другому, это не значит, что знакомиться на курорте неправильно. Хотя мне тоже не близка идея такой внезапной дружбы в десны.
Почему то замутить с кем то одноразовый курортный роман - нормально, а пообщаться семьями, проводить время вместе на экскурсии - ужас-ужас.
У меня всегда дети ходят в номера через пару дней знакомства,и к нам дети ходят , и я ходила в этот раз в номер к нашей знакомой. А давно,когда без детей летали , то бывало сидели на балконе гудели с новыми знакомыми у нас или у них. Я что-то раньше и не задумывалась о таком способе наипалова... Хотя как-то в Египте лет так 9 назад я в одну ночь ,перепутав номер после нескольких котейлей до 12 часов),заказывала напитки на другой номер,поняла это только через пару дней,тоже был кому-то подарок.... правда там всего пару штук было по паре долларов)
Хорошо, а какие варианты профилактики таких "сюрпризов"? А точнее, что делать, если счета всплыли?
1. Не говорить свой номер. Ок, но что мешает соседям тупо "ошибиться цифрой"?
2. Ставить суперсложную роспись?
3. Проверять счета через день. Ну ок, проверили. Как доказать, что это не твое?
Счета имеет смысл просто не в последний момент проверять, достаточно накануне выезда например. Чтоб было время не спеша поговорить. Ну или если в отпуске напал жуткий склероз, можно чаще))
Роспись суперсложную не вижу смысла, навряд ли они будут подделывать чеки. Повторюсь, мне всегда хватало просто заявить, что вот это я не покупала/не посещала, и предложить проверить чеки. Ты же когда что-то на номер записываешь, должна в какой-то бумажке ставить подпись. Вот ее и просишь предъявить по сомнительным расходам. Не пытаясь никого сразу обвинить, просто мол должно быть это ошибка, давайте перепроверим и разберемся. Иногда это реально невнимательность. Например был случай когда подняли чеки и там номер комнаты не мой, но похожий, наверняка просто по человеческой ошибке забили в компьютер не на тех.