я не говорю про 3 хотя бы 2, разнциа между полтора и двумя месяцами не шлобальная а для котенка это много он хоть как то повзрослеет!!почти породистых не бывает он либо породистый либо нет....
Вид для печати
я не говорю про 3 хотя бы 2, разнциа между полтора и двумя месяцами не шлобальная а для котенка это много он хоть как то повзрослеет!!почти породистых не бывает он либо породистый либо нет....
это ты про кого?
вроде не про меня...
только давайте не ругаться ! ага?
забронировать хозяев!:D
ну чтобы на примете были)))))
ну и ладно! ну и не породистыЕ!
за то у нас уши как у настоящих британцев! и окрас!)))))))))))
думаю как раз от 1,5 до 2 всех раздать. Так будет лучше для всех.
не это н епро тебя ты чего!!!кончено без разницы у меня у самой кошка доврняжка но самая красивая и любимая, а маленькие так они все безумно хорошенькие!!!
ты вообще читаешь, что я пишу? Кошка живет у родителей!!! А не у меня! К тому же, у моих родителей куча работы и других обязанностей, так как они устают, не знает никто! И не тебе решать кто тут безответсвенный, а кто нет! Прежде чем делать такие выводы, узнай хотя бы полную ситуацию, потом гни тут пальцы, какая ты хорошая и ответсвенная. Или может у тебя на уме только твоя кошка? Мне лично здоровье родителей важней, чем здоровье кошки! Я не собираюсь в их единственный выходной загружать отца, чтобы он на машине вез кошку к ветеринару, кот обычно в выхи делает операции и люди сидят на приеме у него с 10 до 19 вечера!И вообще, мне насрать, что ты думаешь! Тема не моя и не про меня, если есть какие то вопросы, то пиши мне в асю или на почту, вот там и поговорим и я тебе потолковей объясню, что и как. А то я тоже оскорблять умею. Думай, а потом пиши!
ну что ты какие вопросы! мне все уже ясно
[:-?]
я рада, что до тебя так быстро доходит! :D
не видела никаикх оскорблений если честно!! и в нашей ветке кстати весьма популярной больше часа в очереди ни разу не сидела в выходнеы обычно минут 20-30 максимум!!не надо поарвдывтаь халатность отсутствием времени....а работают все никто тут дома не сидит
я тебе все в асю написала. Если ты так уверена что в нашей ветеринарке нет таких очередей, приглашаю тебя в гости, чтобы ты взяла мою кису и повезла ее в НАШУ ветеринарку [:-?]