На пляже вдоль Эстиваль парка от сосен были только памятники соснам ;)
Вид для печати
понимаешь, в сентябре там слишком не предсказуемая погода, не каждый год там такая фигня - если готова рискнуть - велкам. Но я бы не стала, мне было бы жаль ехать на море и кутаться в теплые одежды. Там есть что посмотреть и в такую погоду. Ну езжай на Коста Бланку, там вроде таких проблем с приходом резкого похолодания нет. Это не надолго, дней на 5-7, но обидно, если бы оно пришлось именно на твой отпуск.
+1 достойная трешка, коллега там была. Довольна.
сосны ЗА Ла Пинедой и в сторону Кап Салоу, пляж никогда на них не претендовал.
Согласна с Сашей - мне Салоу тоже не понравился - а-ля Анапа. Ла Пинеда приятнее.
На самом деле в Испании везде хорошо, главное правильный настрой. И вот это все наши придирки... худшее, что есть в Испании - это испанские шумные женщины:)
У автора есть мало совместимые с Испанией требования типа первой линии, так что тут в принципе не разбежишься. Хотя на Ла Манге все отели на первой линии, но туда нет туров.
Да, я там была в июне и в октябре..мне оба раза повезло с погодой, но я не пляжный человек, обгораю и страдаю...поэтому там плюс, что на бас плана можно езлить везде. ..я бы в Таррагоне жила ,классный город в плане архитектуры, древнего Рима, церкви и тц там хороший...со всеми этими Зара и тп
Зелень и сосны есть:) на пляже да, инсталляция...
Ну а с мелким...Турция наше всё имхо. Мне на пляжной Испании скучно ..это не Турция с праздником 24 на 7.аниматорами
Так много где он за ЖД в Испании:))