Поздравляю! На какой срок виза?
Вид для печати
:) Вот в Родосе и нашли! Большая тарелка морепродуктов+салаты (2 шт, но хватило на 4рых) + всем попить не по одному разу свежевыжатый сок и кофе). Кроме питья, это всё позиционировалось на 2их. Но мы вчетвером обожрались так, что дышать тяжело было) Но когда заказываешь, говорят "на 2их!". Но я 70 евро и написала, что это если ни в чём себе не отказывать и что им на двоих вот этого греческого "на двоих" не надо вероятно будет :). Ну и да, мы конечно хотели всё подешевле, но по факту если уж заходили куда, то ели. С детьми не хотелось бегать-искать. Им и так слишком много беготни было.
А про 100 евро я писала в контексте что "на весь выезд". Экскурсия + перекус (не за 70 евро, а евро за 15). Или машина + входной билет + покушать (евро за 30) + мелочь какая-то. А так за обед, наверное, им евро 30.. У нас на обычный обед тоже где-то 50 выходило. Но на цены я смотрела, т.е. иные блюда уже в это не укладывались. Это тоже на четверых. Хотя старший у меня в новых местах почти не ест. А младший с аппетитом, но он мелкий всё же - много не влезает. Но мне кажется, что даже просто фаст фуд какой с водичкой дешевле евро 15 на двоих не получится.. может 10 где-то.
Хотя есть и магазины и поискать можно! Варианты всегда есть! :)