Спасибо большое!
А в какой кондитерской?
Вид для печати
Ну вот например https://cafe-anderson.ru/msk/menu/
Меня угощали их продукцией, очень вкусно. Не знаю что тебе ближе к работе, можно что-то в Азбуке вкуса посмотреть.
Таня, я продавать не умею, отдаю и одежду, и коньки. Пылесос отдала, робот.
За одни мне передали 2000 руб, за другие - шоколадку. Но в общем реально ни на что не расчитываю. Спасибо, что разбарахлили
Ещё и даром принимаю. Попросила продать мне костюм для старшей ( девочка два года как переросла, из коллектива ушли), дала деньги и сувенир в качестве ‘спасиьо’ с собой дочери. А они без неё приехали, оставили руководителю и мне написали .
Таня, вполне на эту сумму человеку может быть проще отдать, чем продавать. И не обязательно даже он супер богатый. Просто есть категория людей, которым проще отдать. Я сама такая. Отдавала очень много бу вещей в отличном состоянии, которые при покупке стоили немало. Если все вместе сложить, страшно представить, на какую сумму я за всю жизнь наотдавала... и для меня это даже не благотворительность на 1 месте, а разбарахление. Потому что я фанат отсутствия хлама и ненужных вещей, и мне некогда и неохота связываться с продажей. Возможно эта тетя такая же.
Если предлагают, значит так удобно. Я много раздаю, и мне это удобно. Мне удобно отдать людям, которым мои вещи пригодятся. Поэтому мелкий презент и забирай, что предлагают.
вполне уместно..но в знак благодарности дала бы хороший набор сладостей..макароны и тд..
или шокол конфеты ручной работы.. как то так
Я однажды была в похожей ситуации, а потом оказалось, что им тоже эту вещь кто то просто так отдал))
Так что бери, раз дают. Купи какой нибудь шоколадный презент. Если бы хотели продать, то и сказали бы что "продаю за столько то". Но некоторым людям действительно проще отдать . Тем более они покоцанные. Мне вот покоцанные или как на авито говорят "с нюансами" вообще сложно морально продавать. Я или продаю хорошее (без нюансов) или отдаю даром.
По теме брать и отблагодарить вкусняшкой. По поводу коньков, у нас когда мы занимались была девушка перекупщик которая обменом занималась. Мы у нее купили сначала б/у а через месяц нога скаканула сильно, она забрала наши, нам дала новые и даже без доплаты, так как наши были чуть лучше. Может поискать на будущее такой вариант, заодно и свои продашь.
Не отказывайся. Люди разные... предлагают бесплатно, значит на то есть причины.
Мне неудобно продавать покоцаные вещи. Мне их даже бесплатно отдавать бывает стыдно. Дорогие вещи выкидывать жалко, если удается пристроить - очень радуюсь.
Еще вариант - взять попользоваться, а потом вернуть.