Это очно!
Но я правда сама виновата, и в клинике боли потом смотрели снимки, сказали, что все было правильно сделано, а свои проблемы я заработала сама. Кто ж знал, что так получится - теперь прислушиваюсь к совету вачей ехать только туда и тогда, когда точно знаешь, где будешь находиться, сколько, какие "пути отступления" и т.п...
А на прошлый День города поперлась "исполнять высокую миссию" участника оргкомитета детско-юношеского фестиваля АП - с полным юношеским энтузиазмом:), и даже вроде попыталась просчитать время и приехать заа 15 минут до официального окончания, спеть свои положенные песенко о МОскве, дождаться, пока муж скрутит все провода-аппаратуру (он не первый год уже звукарить на площадке у памятника Высоцкому на трастном, а множество детей Москвы и Пм выступают на Дне города),
А всо окончание сдвинулось на 2,5-3 часа, плюс толком негде было присесть все это время, плюс тоненькие туфельки не спасли от холодного асфальта и газона, плюс потом почему-то не открыли дорогу машинам, поэтому не удалось вызвать такси, а пришлось выезжать за пределы на орговском грузовике (ступенька в кабину на уровне пупа) и там еще перегружаться. Т.е. я не просто дала нагрузку, а перекочевряжила себе все место операции чему удивляться, что со следующего дня я уже снова стала инвалидом и просто привыкала к мысли, что придется делать вторую операцию.