даже не слышала такое, посомтрю сейчас :)
Вид для печати
Кашкай вполне себе хорошая машина. Хотя если сравнивать с французами, точнее с Рено, местами убогая, в мелочах, но они очень удивляют.
Много лет ездила на Рено, никаких бед не знала, ничего не ремонтировали.
чтобы умно посоветовать, надо понимать вводные - бюджет, цель, кузов, критичность стоимости обслуживания и страховок.
Из озвученных выше вариантов - Октавия очень отрабатывает свои деньги, прям до рубля - выносливая, громадный багажник, экономичная в обслуге, расходе, страховании, неугоняемая нифига
из джипиков - ну не могу не посоветовать Тигуана - у нас в семье их уже 4 побывало и следующий тоже будет Тигуан. Ни единого плохого слова не могу сказать о машине, все разумно, стоит своих денег, динамика, управляемость, покоряемость бордюров, абсолютно земные цены на страховки.
Что-то еще можно напридумывать, понимая больше вводных данных и к чему склонность все же
Кстати, если нужен подбор и проверка бу авто - велкам, у меня брат занимается:icon_sad:
Если бы я меняла на другую марку-это была бы только шкода октавия. По всем параметрам отличная машина
Я тоже за Рав4 или бмв х1
Камри на любителя, у меня по знакомым 50проц фанатеют от машины, 50проц считают что она отстой и ватная))
Но я всеж за полный привод!!
Я тоже из тех кто обратно не пересядет на седаны)
Может ещё кроссоверы у фольца посмотреть. Вольво.. Шевроле.. Мазду сх-5 многие очень хвалят.
Блин за 2млн можно шикарную 2-3х летку взять, жалко за новые которые хуже переплачивать.(