Может мой Василий на Кузьму косо посмотрел, ну чего ты правда?
Тебе же никто не предлагает Кузьму с сиамкой скрещивать...а Вася все-таки мой кот, и Пуша кошка тож не твоя;)
Вид для печати
Может мой Василий на Кузьму косо посмотрел, ну чего ты правда?
Тебе же никто не предлагает Кузьму с сиамкой скрещивать...а Вася все-таки мой кот, и Пуша кошка тож не твоя;)
:D
одна бессонная ночь прошла...
Девочки, Пуша (невеста Василия) такая хорошенькая, прям прелесть,только боится девочка, дает гладить себя только НН :(
Она даже немного подкрашена (у богатых свои причуды ))))
Такая прям фифа, но довольно спокойная, дело до кулачных боев пока не доходило, обмениваются любезностями в виде шипения...
Сегодня сквозь дрему слышу такое дикое царапание обо что-то...думаю, все сексом занимаются, ан нет... Василий у меня вголове лежит[:-?]
Короче, пока все девственники, Василий предупрежден, что у него время до вечера воскресенья...зы: квартира осталась в их рапоряжении до вечера
Отправка отредактированного (30 Mar 07 09:03)
>Она даже немного подкрашена
это как? шерсть?!!! чтобы еще голубее быть что ли?
:D
короче, модная до невозможности:D
Ой! Вот народ дает!!!! А это не вредно для киски?
думаю, нет, хозяева вполне адекватные люди и любят Пушу до безобразия... провожаю их, а женщина мне: "Как-будто свою дочь замуж отдала" :D
Короче, все мы больные на голову;)
>Как-будто свою дочь замуж отдала
:D:D:D
я почти так же говорила Асе, жениха тебе выбираю как себе :D
>Короче, все мы больные на голову
я из таких же... покрасить ей чтоль ухи? или хвост, например?
Т.е. она серая с рыжими ушами???Прям абстракционизЬм!
Ну,не дерутся и то хорошо....надеюсь,природа свое возьмет...
Мне интересно - куда она в туалет ходит и откуда ест все это время пребывания у тебя?
Маш, ладно извини!
Просто, мне как человеку, примерно представляющему что за котята могут родиться от такой вязки (котят жалко), не понятен ее смысл :(
Мы же на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения, так?;)
Обещаю, впредь воздерживаться, от комментариев по данной теме :)
Мир, дружба, жвачка!
P.S."Тебе же никто не предлагает Кузьму с сиамкой скрещивать"
Маш, ну проблемы вязок для нас уже полгода как не актуальны, а зная мои взгляды на чистоту породы, думаю, что побоялись бы даже предложить нам такой моветон :D