ну она его ест, но вроде не очень много...
убрать совсем и посмотреть?
Вид для печати
ну как другие люди убирают? готовят сами. Соки, если они 100% - это фруктоза, но ее тоже лучше на время убрать.
Дело не в диабете, а в том, что сахара мешают иммунитету. Убрав и молочку, и сахара ты облегчишь организму задачу. Но вообще лучше с врачом это все обсудить, потому что и сорбенты нужны и возможно что то еще.
мы были у Дроздовской. По этим проблемам она сказала исключить мучное. Оставить кусок хлеба подсушенного.
по молоку она ничего не сказала, каши варить на воде с молоком можно. а просто пить - не часто пьем
бедный мой ребенок.
похоже ей надо исключить ровно то, что она ест :)) Чем она будет питаться?
А Дроздовская предлагала просто исключить? ферменты не назначает? Просто проблема дочки в том, что она почти ничего другого не ест. и я подозреваю, что не просто так не ест, а может не хватает чего-то для усвоения. То есть каши она без молока не ест, да и вообще их не любит. Мясо ест только в виде шашлыка или сосисок, которые с трудом можно назвать мясом. Овощи понемногу. Суп только красный. Непонятно, чем ее кормить :(
А Дроздовская еще принимает?
Наверное стоит. Даже может быть не потому, что Дроздовская скажет что-то особенное, а потому что моя, насколько я вижу, меня не слушается, а врачей слушается. То есть если ей я скажу "не есть молоко" - она будет протестовать. А если врач скажет - она послушается.
Но все же, как Дроздовская с аппетитом работает, что назначает? Вот она скажет "это не есть", а ребенок ничего другого есть не будет. И?