спасибо
Вид для печати
Есть еще одна особенность букинга....
Если он пишет "нет номеров", это не значит, что их нет.
Это значит, что квоту букинга выбрали, но на других аналогичных агрегаторах или напрямую номера скорее всего есть (как-то в Германии как раз разговорилась с владельцем отеля - мол народу нет, а забронировать сложно)
помимо букинга есть масса других сайтов, дающие хорошие цены.
пользовалась я немецким https://www.hrs.de - с очень хорошей скидкой заказывала отель в Прибалтике на новый год, нигде таких цен не было. Но не факт, что по Германии он даст такие же хорошие цены.
Угу.
У них квота : условно 5 номеров на букинг, 5 номеров на топхотелс и т.п.
Короче просто нужно поискать по альтернативным ресурсам.
На прямую мне нравится больше. Часто можно акцию найти типа - 5 ночей бронируешь и скидка 50% на аренду машины или 20%с проживания.
Или что-то такое (от сезона и города зависит).
+1
я на букинге кстати ближе к датам заезда перепроверяю цены - часто они снижаются, и я перебукиваю))) в недавней поездке по Испании такими махинациями сэкономила на круг около 50 евро от первоначальной стоимости броней, но у нас было отелей 7 чтоль за 2 недели)) плохо ли - лишний бонусный ужин))
Таким образом в Суздаль ездили. Забронировала за 2 часа до приезда, получила скидку 3тыс.
Еще в Италии за неделю до вылета случился овербукинг. Букинг подобрали другие апартаменты, на много лучше, на первой линии с видом на озеро и разницу в 150 евро оплатили, сами с хозяином о нужных документах договорились.