Мне тоже Вечность понравился. Сюжет простой, но герой очень приятный, мы с мужем расстроилась, что всего 1 сезон. Сериал спокойно расслабиться, без треша и напрягов
Вид для печати
Попробуй скачать 24 часа. Сериал в реальном времени. Т.е. каждая серия по 1часу и это реальное время. Всего -сутки на каждую историю. Очень динамично. Там много сезонов. Может быть не совсем детектив...скажем про одно антитерорристическое агенство в США..
Декстер - тоже его люблю. Достаточно кровавый...Что интересное с каждой серией главный герой становится симпатичнее и симпатичнее (не только внешне)
Братья Гримм - вот это детектив + сказка. Динамики мало. Но снято в очень зеленом месте. Т.е. краски там потрясающие
Таня, посмотри Хороший доктор.
Мир дикого запада интересный тоже, но на любителя.
Может Миллиарды еще подойдут.
Лютер неплохой.
Настоящий детектив, но лично мне только первый сещон пошел. Потрм они сдулись на мой взгляд.
Черное зеркало. Не все серии хороши, но некоторые просто огонь.
Странные вещи тоже супер.
Доктор Шанс с Лори еще можно попробовать.
Дневники вампира (тут любовь) и после них древние(тут семья). Мое сердце отданно этим сериалам. В октябре выйдет наследие... очень много эмоций испытала пока смотрела) но времени на эти сериалы нужно очень много.
Во все тяжкие, есть кровавые сцены.
Шерлок
Мир дикого запада мне только первый сезон понравился, дальше вынос мозга)
Чёрное зеркало по рейтингу отобрать
Из спокойного Лучше звоните Солу (любителям во все тяжкие может быть интересен, там параллельная история юриста)
Сейчас смотрим mad men хорошая игра актеров, спокойный но затягивает.
https://www.kinopoisk.ru/film/518075/ сериал Убийство
Сьютс или костюмы в законе :) сериал про адвокатов, такая жевачка для мозга, много букв, не понятных слов, но главные герои ми-ми-ми, плюс 8 сезонов и кажется всё ещё снимают и плюс там играет Меган Маркл, новоиспечённая английская принцесса или кто она там по титулу.
Смотреть начали случайно, ещё до того как она вышла за принца Гарри, а теперь уже с интересом смотрим на ее полуобнаженки в сериале и шутим, что вот эта серия наверно запрещена к просмотру в королевской семье :))).
Смотреть можно, потому что герои не противные, привыкаешь к ним и с удовольствием.