там не такой большой огород. Снег у них редкость.
Дома велотренажер. В гараже машина. Вообще не представляю, чтоб он захотел ездить на велосипеде, особенно в 70 лет.
Вид для печати
это человек из той категории, что дома ходят только в брюках со стрелками. Ну разве что галстук снимает:) тут уже я не понимаю смысла в подарке, который поставить, чтоб предложить любоваться... Хотя вот какая то картина в дома - это вариант..... которому обрадуется его жена:)
Да, все правильно Таня написала. Если машина у него не новая/ в доме есть другие устройства с аккумуляторами, которые имеют свойство разряжаться, то пуско-зарядное устройство очень нужная в хозяйстве вещь.
Любит небесно-голубой? Купите пару футболок его размера и вышейтне имя, может так?
Насчет аккумуляторов уточню - чтоб вторым не оказался:)
не любит небесно-голубой, а просто в его гардеробе это самый яркий цвет, который он носит (не припомню другого). Даже дома он носит рубашки офисные, так что футболка с именем.... ну может только если решит все таки уйти на пенсию.. А зачем вообще человеку носить футболку со своим именем, если не брать спортивных фанатов? Я вот честно, дальше квартиры не стала бы носить футболку со своим именем, совершенно не хочу, чтоб его знали все окружающие.....
Я веду свое дерево на myheritage.com. Приблуд к дереву нет, но ресурс отличный. Там вся родословная ведется. Очень удобно и информативно. Можно предложить генетический анализ рода, если он очень интересуется этим вопросом.
Ага, футболочку с именем на 70-летний юбилей.да еще состоятельному человеку. Я бы смотрела в сторону сувениров. Может настенные часы, запонки , может настенное панно какое-нибудь красивое и тд