Да, в реальности ведь все рядом, чтобы достать продукты и положить.
Вид для печати
Однако. У меня сейчас такая же планировка кухни, но комбинация шкафов другая.
Давай сфоткаю, пришлю куда-нибудь, сюда не крепятся вложения почему-то
Мойка у нас в углу, круглая (!) Мне удобно, проблем нет. Шкаф для сушки посуды справа вверху. Холодильник как раз стоит в нише, не встроенный. Глубина шкафов между мойкой и холодильником меньше, чем по длинной стене. Так посоветовали в салоне, но можно было бы и оставить одинаковую глубину, имхо. Представить мойку рядом с холодильником не могу, т.к. тогда всю посуду нужно будет выкладывать слева, а я правша - неудобно.
Остальное проще показать, чем описывать)
Пришли пожалуйста, интересно посмотреть. Напишу в личку.
Вот насчёт мойки и сушки. Посуда в основном будет мыться в пмм, в мойке только овощи/фрукты помыть, нужно ли тогда привязывать мойку к сушке. У соседей в нише под холодильник стоит пенал, а холодильник где пенал. Но я сейчас думаю над встроенным холодильником, он поместится в эту нишу.
[QUOTE=Сануля;1672658]а если холодильник рядом с колонной поставить? там мойку? А плиту - справа. и вытяжку одну. И шкафов там не будет.
выводы все сделаны уже под воду? электрика?[/QUOT
У меня в прошлой квартире был такой вариант. Мне казался самым удобным.
https://a.radikal.ru/a13/1808/a6/7e1882ebec74.png
мне тоже так очень нравится, только я бы мойку дальше к шкафам сделала. :)
Ничего себе! А мне показался это самый функциональный шкаф, если мойка в углу. Все на виду. А сейчас у тебя где мойка?
В реальности видела холодильник рядом или вместо пенала, это не моё, не удобно левой рукой открывать холодильник.
А так да, и у нас получается мини коридор, но если поставим холодильник к пеналу это +60 см, а при входе кусок места останется, закругление я не хочу там.
Спасибо всем за мнения со стороны и советы!
Будем ещё думать и рисовать. Выяснила по поводу вентиляционного короба, на него можно вешать шкафы, он укреплён. холодильник будем встраивать в эту нишу где он сейчас стоит.
У нас вариант, похожий на цветную картинку, но над мойкой шкафы (не угловые, как бы наложены друг на друга), над мойкой сушка, и угол не скошен у нижнего шкафа у холодильника. А, и мойка без боковой подставки для посуды, я их не люблю. Все очень удобно по факту оказалось, продукты выкладываю на обеденный стол, он напротив холодильника.
У мамы примерно вариант 3,мне очень не нравится мойка возле холодильника.Постоянно на него брызги летят...+ когда покупки все лежит на полу.
У меня примерно как вариант 1.