Мои носят. И розовое, кстати, тоже. Но при этом знаю что в школе мальчика в куртке винного цвета дразнили, что она девчачья
Вид для печати
Мои носят. И розовое, кстати, тоже. Но при этом знаю что в школе мальчика в куртке винного цвета дразнили, что она девчачья
Бирюзовый цвет понятие растяжимое) в том смысле что разные люди толкуют по разному. Что даже из этой темы видно. Ты Тань как я понимаю говоришь о темном или приглушенном бирюзовом, который действительно очень широко представлен в мужской одежде. А мама могла думать о ярком или светлом, и тут уже возможны заморочки. Хотя лично я бы и яркий и светлый мальчику надела. Что собственно и делала. Сын у меня вообще позитивно относится к ярким цветам и носит без проблем.
Мои ребята обожают бирюзовый цвет, носят с удовольствием,он универсален
После рождения девочки, я поняла, что однозначно бирюзовый - это девчачий цвет :)
То, что по твоей ссылке все же скорее голубой. А бирюзовый я сейчас воспринимаю как девочковый. Хотя у Алины вроде мужчины вполне в нем нормально смотрятся :)
голубой и бирюзовый всегда считались мужскими цветами, а розовый и сиреневый - девчачьими.
Прекрасный цвет. Мы такое очень активно носим, а также и светло-бирюзовый. И у мужа, и у сына, молчу уже про нас с дочкой полно одежды бирюзовой всех оттенков.
Про спор об оттенках - так бирюза в природе тоже бывает от бледной почти зеленой до темной почти синей, типа морской волны. Но по мне все эти оттенки абсолютный унисекс. Показанный Таней - однозначно мальчикам подходит.
У меня муж носит, любит. Вообще носит разное, даже малиновый и персиковый, единственный цвет, который точно нет это розовый.
Люблю бирюзовый , мои носят. Но если кто-то решил , что это не мальчуковый, переубедить вряд ли получится)