Да, мы все на мегафоне
Вид для печати
В общем разобралась я ...
поставила Kaspersky Safe Kids .пока что проблная версия....играюсь второй день
НО ...как бы я не ставила запреты на сайты, приложения? Если даешь ребенку доступ в YouTube (а я подключила ребенку инет именно из за его просьбы смотреть там мульты, разборы игр) ...то в самом youtube можно только поставить галку ,типа не показывать то что другие уже признали "Неприемлимым" ....в общем это никак не спасает...
Я уже задолбалась набирать в поле поиска " сиськи, письки" ....ютуб с радостью все показывает...
С Установленным Касперским safe kids //// мне приходит на телефон отбивка на любое скачивание сыном игры с Play Market, запуск первый игры.
У ребенка высвечивается запрет на начало игры пока Я не дам разрешение (надо отпраивть запрос на разрешение от родителей) .......можно просматривать все его звонки, смски, серфинг любой ...куда лазил что искал ...
Пока что я взяла версию до 3 сентября....посмотрю как пойдет...
Есть возможность запретить делать он лайн покупки, залазить на сайты где есть про наркотики, мат,..ну и все остальное ....
Интересное в общем приложение....
НО мне кажется надолго нас сыном не хватит ,одобрять мне каждый его пук...
У меня на ютуб запрет, вообще, стоит
Все ищет и смотрит через сайты
Если внести игры и приложения в исключения с пометкой «разрешено», то не надо будет спрашивать разрешение каждый раз.
У моей в маркете стоит ограничение по возрасту, это в настройках ставится.
Ходила на тренинг по детской безопасности, там рассказывали про методы. Попробую найти Инну.
У меня стоит Скринтайм
Платно. Но недорого.
Мне очень нравится программа Sentry