У меня дебетовая карта Альфа с кешбеком в виде бонусов Аэрофлота. Я много летаю, специально такую делала.
Вид для печати
У меня дебетовая карта Альфа с кешбеком в виде бонусов Аэрофлота. Я много летаю, специально такую делала.
Жесть. Я тоже так поняла, что снимать нал с кредитки абсолютно бессмысленно. А мои безналичные расчеты обычно не настолько масштабны чтобы на кэшбеке и ставке по вкладу на каждый день извлекать сколько-нибудь заметную прибыль. Пообедать раз в месяц бесплатно разве что) так овчинка гемора не стоит .. у меня вещей за которыми надо следить и без того выши крыши.
Уточню напишу. Когда получала карту, спросила, потому что знаю, что на Сбере как раз делать это невыгодно очень. Но консультант сказал, что снимать наличные можно без процентов в банкоматах Тинькофф.
Кстати, у Сбера карта стоит 490 вроде в год, но это у меня обычная, не кредитная. Кредитную они вроде вообще давали раньше с бесплатным обслуживанием на один-несколько лет)
Про пополнение не очень поняла вопроса.
Вот если зайду в Сбербанк онлайн и там просто введу номер карты Тинькофф, то комиссия будет за перевод. А если я в личном уабинетн Тинькофф нажму "пополнить" и выберу способ через привязанную карту Сбера, то так будет без комиссии, что и сделала вчера. Но если бы карта Сбера была кредитная то да, наверное, нельзя было бы пополнить. Но зачем тебе одну кредитную карту пополнять другой кредитной?)))