Прищепка закроет доступ внутрь носка.
Хотя может он и так закрыт в процессе стирки?.. в общем надо пробовать
Вид для печати
я стираю отдельно все носки, а сын потом занимается поиском пары и складыванием)))
а мы просто стираем чаще, чтобы не надо было несметную кучу носков разбирать :))
а есть еще парные прищепки для сушки :)) я тоже на них заглядываюсь :))
там к одной прищепке приделаны две. То есть цепляешь одну, а к ней два носка. Вот только прямо сейчас найти не могу :)
А прищепок для стирки оказывается уже вал. Думаю их надо на али заказывать
https://yandex.ru/images/search?text...BA%D0%BE%D0%B2
Один в другой на этапе снятия и хранения так ДО стирки...
А когда стирать, тот кто занимается стиркой, уже вынет один из другого и зацепит прищепкой. Просто чтобы не заставлять мужа еще и прищепки разыскивать. Это, мне кажется, совсем непосильная для мужчин задача. Сложил носки вместе - и на том спасибо.
Точно!Цитата:
А прищепку я бы зацепила за резинки, не закрывая при этом вход в носки, ну, как при сушке парами.
А, не, не точно.
Это нужна тогда обычная прищепка.
А эти, которые для стирки, это же, фактически, кольцо. В которое надо носки продеть. За резинки не зацепишь.
А обычная прищепка при стирке с носков соскочет, не удержит. Да и растягиваться будет в этом месте.
Я конечно попыталась накупить маленьких сеточек, чтобы в каждую свою пару закладывать, но очень это утомительно - молнию расстегивать, закладывать, застегивать...
так они же не одновременно все в стирке. Но 20 пар вполне.
Они же черные, стираются когда накапливается черное. Чаще всего раз в неделю, когда к носкам добавляются еще брюки какие-нибудь, или юбки. вот за неделю у двух мужчин будет 15 пар.
У сына перехожу на серые носки, пока школа позволяет. Один фиг, в джинсах в школу ходит. Мужу тоже надо наверное серые... Чтобы можно было не с черным стирать. Да и светлые разбирать легче.