Ну гвоздь я допускаю что они не могут забить, но устранить засор почему не могут? Обои подклеить? По-моему, перебор.
Мы сами все подклеивали. И даже сами клеили новые обои в коридоре. Прям я твоим жильцам завидую)))
Вид для печати
Ну гвоздь я допускаю что они не могут забить, но устранить засор почему не могут? Обои подклеить? По-моему, перебор.
Мы сами все подклеивали. И даже сами клеили новые обои в коридоре. Прям я твоим жильцам завидую)))
:-) Если что, имейте меня ввиду, когда в будущем еще сдавать соберусь. Таких арендодателей еще поискать...
Вспоминаю бывшую свекровь, которая к своим жильцам каждый день заходила без предупреждения и звонка в любое время по пути в магазин, открывая дверь своим ключом. И плевать ей было, дома жильцы или нет. Она каждый день приходила смотреть все ли в порядке. И не единожды заставала пару раздетой в кровати, а потом нам делилась, "как так можно, время 10, а они голые в кровати лежат, как не стыдно!"... на что я спрашивала, а какого х... вы туда поперлись?, в ответ "моя квартира, когда хочу, тогда захожу"... Итог: не задерживались у нее люди свыше пары месяцев...
+1000
Ппц ты их избаловала
мне уже захотелось у тебя квартиру снять, никаких забот, облизывают как королей :)
Мы когда снимали квартиру, то всякие засоры, прочистки за нас счет
Ты лампочки перегоревшие им менять не ездишь? :)
Смена сантехники, мебели - по согласованию с хозяевами, в счет ежемесячных платежей жильцами. Еще блин бегать им диванчик выбирать, а они нос воротят, я в офигении :)
никогда такого не встречала. Ты же сдала квартиру. А ведешь себя как хозяйка гостиницы или отеля - гостиница, где меняют лампочки, убирают и приносят туалетную бумагу и чистые полотенца.
Они сняли у тебя квартиру и должны теперь сами в ней жить и справляться с трудностями в виде лампочек и волос в ванной) А если им не нравятся спать на диване - пусть покупают новый. Они же когда сняли квартиру - видели что за диван, значит их это устраивало.
Максимум что можешь - это выделить фиксированные суммы на новый стол и диван, которые ЧАСТИЧНО покроют стоимость. Если они хотят кровать .а то пусть покупают, а потом увозят с собой, когда соберутся съезжать