Лет 5 точно... а модет и дольше
Вид для печати
В пакете, в кухонном шкафчике. Только тонкий лаваш в холодильнике. Но хлеба покупаю мало, что б за два завтрака съели. Если залеживается, делаю сухари для панировки или сухарики в суп
В корзине. Прикрываю льняным полотенцем. Хлеб который пеку сама не плесневеет недели две. Мне буханки надолго хватает. Хлебницы не люблю, Из холодильника хлеб невкусный. В пакете дольше не черствеет.
Я перепробовала за жизнь разные способы - от советских металлических хлебниц и перестроечных деревянных, до той самой упомянутой таппервеа - ничего удобнее, чем у нас сейчас, не видим. У меня "барная стойка" (книжный стеллаж на боку:)) посреди кухни, закрытая часть смотрит на обеденную зону, открытая с полками - на зону готовки. С той стороны на верхней полке стоит пластмассовый короб (из холодильника для фруктов который - я этими ящиками в холодильнике никогда не пользуюсь), в него складываем свежекупленный хлеб в магазинных пакетах, туда же иногда еще что-то из хлебо-булочного попадает. Если вдруг появляется "лишняя" буханка, то она ждет свое очереди в холодильнике. В пакетах хлеб не успевает испортиться. Если вдруг залежалось - на сухарики.
Так вот, при таком способе не надо заморачиваться на перекладывание-перефасовывание хлеба, доставать удобно с обеих сторон - и с фасадной, и с "готовочной".
С возрастом стала избегать всех девайсов, требующих излишних открываний-закрываний-засовываний куда поглубже-"получше":)))