Сообщение от
Ана
Да, деньги сейчас никто не возьмет у нас.
Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)
Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)