.
Вид для печати
.
.
я не угрожала (или пугала) по поводу возможной их бездомности
просто муж от них очень устал...он хороший муж, но свой покой ему дороже. и отвоз всех котят в деревню = их бездомности.
я так это понимаю.
Клюква прости пожалкуйста но по мне лучше бы кошке аборт сделали....а то стрелизовтаь не гуманно а обречь 5 сущест на голодную смерть или на съедение собакам это гуманно....это ж понятно было сразу что 5-6 котят в квратире маленьких глупеньких большой геморой и что разадть их будет проблематично достаточно....жалко кысят((((мы вот нашу малышку так и подобрали ее в подъезде у друзей прсото выкинули на улицу котенку месяц был....он свалился в подвал и помер бы там...мы правда вытащили....(((
Отправка отредактированного (25 Apr 07 15:17)
я в шоке:( лучше бы я это не читала:(
гуманно или нет, это уже щас не будем решать.
я ЛИЧНО против и абортов и отвоза в деревню.
но я в доме не одна. что надо было сделать?
отдать кошку на стерилизацию? чтобы она померла? оказывается ,данные операции по извлечению плода и дальнейшей стерилизации, часто заканчивается смертью кошки. болезнями и смертью...в общем очень много шансов на плохой результат.
Или может выкинуть обратно где взяли?
Что это щас обсуждать.
Я раскидала где могла все объявления, еще прошу вас помочь.
И в деревне не будет конечно голодной смерти...но жизнь там не то, то в панельном доме.
Все всё понимали, но когда сталкнешся с этим, тогда уже по-другому все оцениваешь.
У нас это первый опыт.
и это...их не пять..а 4.
лучше давайте мы их раздадим.
Кузь, щас..вот щас и какое -то еще время ни кто ни куда их не отвезет.
ты сама сталкивалась с котятами дома?
когда они гадят по всей квартире , а убирать за ними не кому, и дом просто уже провонял?
ты себе это только представь. А кушают они уже давно не мамкино молоко, так что пахнет от них не хуже чем от кошки.
Вот что дело. Вместо учебы, дел и забот о сыне, я вечером мою полы с хлоркой...надоело знаете ли ужастно. и все равно этот запах.
А муж так берзгливый...
Все все пониали, но не думали, что будет так.
Жалеть или упрекать не стоит.
Просто посмотрите на это с другой стороны.
Да и я все боюсь, что сын наступит на них как нибудь или удушит случайно..на фиг мне это надо....:(
про гуманность я сказал что када эта тема заводилась вс егвоорил что не гуманно так делать....у хорошего врача животное бы не погибло....а так погибнет не одно а 2-3 животных...по опыту у меня подруга таких котят уличных венчо подкармливает с одного помета в 4-6 котят выживает на улице максимум 1-2.....и дело даже н ев голоде...собаки загрызают крысы в подвалах када котят еще за себя постоять не могут.
Ну ты чего в таком тоне реагирушеь мне каца я тебе резко ничего не говорила....просто котят жалко вот и все
сорри, я по твоему посту подумала, что их УЖЕ отвезли!по поводу вони, я ж тебе скидывала инструкцию по приучению к лотку? не получилось?
я это...я не в том тоне...
все просто упрекают. Мол так нельзя. Надо терпеть невзгоды и как отдадите, так отдадите...
на самом деле не жили с подобной ситуацией.
Ты извини, ничего лично...просто щас период не самый спокойный в жизни.
Жалко. И мне жалко. Я бы ваще кошку себе оставила...но увы. Тогда надо девать куда -то мамашу. Ну на это я уже не способная.
В общем вот...извини. еще раз.