Сообщение от
tata222
Удалила половину :) и правда, такая простыня только напугает. Это просто пример, есть и другие люди (та же Катя. или Зубкова эта, Янг, да полном там писателей). Не верит в БАДы - ну тогда без шансов, иначе это не исправить, можно потом лечить уже последствия, но это не решение проблемы. У нее "мужик" пил по 150 штук в день, она писала. Ничего, живой, все проблемы решил ;) я пробовала только схему лечения ОРВИ - крутяяяяяяяк :) как заново родилась. Остальное мне (ттттттттттттттт) не особо нужно, но за гипотиреозом и АИТ я наблюдаю пристально, соблюдаю часть и пью часть. Кстати, весной у меня сильно вырос ТТГ - до 3.4, я тааааааааак расстроилась! У меня еще и антитела есть уже лет 10 как минимум, немного, но выше нормы прилично. И узлы. Поэтому я руку на пульсе держу всё это время. Написала на русмедсервере Мельниченко про это всё, так она меня высмеяла! Блин, всю веру в неё убила. Она считает 3.4 нормальным уровнем, а антитела - это вообще мракобесие из интернета. А я считала её лучшим эндокринологом Москвы..
В общем, я посидела месяц без глютена и молочки (жить можно, кстати, особенно, если есть деньги - мне было бы намного легче с неограниченным их источником), нашла дело своей жизни (это тоже важно для щитовидки), добавила некоторые БАДы - немного, опять же, из-за стоимости - сдала кровь по акции инвидро и пабам - 1.6. Полугода не прошло. Ну и уровень энергии и концентрации мне сейчас очень нравится. Я много читаю и смотрю, могу долго одним и тем же вдумчиво заниматься, в общем, чувствуется разница. Представляю, что будет, если соблюсти все условия и заполнить все децифиты.