Т.е это твоё желание в первую очередь?
Вид для печати
если цель найти различия, то их миллион :))) а если цель найти сходства...
обе блондинки, вытянутые лица, хорошие фигуры, примерно одинаковая длина волос, один цветотип. Недостающие на лице детали дорисовываются косметикой, потому что конечно мультяшная яркая, а реальная бледная.
Действительно, можно спросить у Галины, занимается ли Вера ещё фото в костюмах. Я по форуму помню, Галина показывала дочкины проекты.
Вот нагуглила forum/viewt...hp?f=36&t=1315
Скажу одно, дочка копия мамы:). И это круто.
Одежду такую найти просто . Это же как школьная форма.
Вот ничего общего :))))
На мой взгляд с мультяшной героиней у нее общего больше, чем со мной.
Цвет волос разный, толщина и структура волоса разные. у меняю вьются, а у нее прямые. Форма лица разная. Цвет глаз разный. Подбородок, форма носа - разные. Подозреваю что скулы тоже разные. Лоб разный. Цветотип разный. Фигуры разные совершенно. Причем они будут разные даже в одном возрасте, у нее совершенно другое сложение. Моя фигура похожа на фигуру моей мамы. А дочка в папу.. совсем другой тип. Характер тоже даже не близко.
Сын на меня больше похож, чем дочка. намного больше.
вот это кажется так.Цитата:
Одежду такую найти просто . Это же как школьная форма.
Наша школьная форма темно-синяя. А тут нужна ярко-синяя. Да еще с розовым..
Может посмотреть на авито или юле, вам же на один раз, фактически...
Будет красиво на улице - на природе - это сделать, лучше, чем в студии, поэтому либо сейчас спешить, пока деревья с листьями, либо можно ждать весны уже - заодно и форму найдете не торопясь:)
Только вот надо как-то соединить мысль и фото, имхо, чтобы было понятно, что это косплей Барби, а не просто наряженная и накрашенная девочка:)
Так нужен антураж, нужна одежда правильная, нужна раскраска под персонажа.. Нужно чтобы образ сразу читался, что это оно.
Прямо спецов по косплею тут наверное не нужно, не того уровня образ. Тут визажист хороший нужен. Одежда и студия.
Да где угодно. Просто как найти? запрос "школьная форма" не выдает вообще ничего ярко-синего. Не шьют ее такой. А уж с розовым... как бы это не вылилось в инд.пошив..Цитата:
Может посмотреть на авито или юле, вам же на один раз, фактически...
Может поискать костюм новогодний такой какой-нибудь?