Спасибо за пожелания! Я пока еще в больнице - отек медленно уходит.
Да, оказалось на синтомицин аллергия:( причем раньше не было.... врачи сказали очень редко но бывает аллергия на синтомицин, буду знать теперь.
Вид для печати
Скорейшего выздоровления!
Самолечение иногда опасно. Будь аккуратнее И крепкого здоровья!
Спасибо! Тут самолечение-то не особо какое было, с тем же успехом я могла намазаться какой-то косметикой магазинной и так же попала бы.
В данном случае именно индивидуально моя особенность оказалась, аллергия на синтомицин редкость большая... в прошлом мне ее даже дерматолог от прыщей прописывал ( в молодости) и все было нормально... ну кто же знал? И с тем же успехом и сейчас могли назначить мазать, это стандартное средство!
Скорейшего выздоровление! Надо же так попасть:(
Ничего себе развитие событий.. скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Спасибо, девочки!
Я дома, отек с меня сняли, хожу теперь пятнистая как леопард и шелушусь вся:) выпросила больничный до четверга, надеюсь кожа придет в себя, а то на работе пугать никого не хочется:)
на демодекс сдавала и еще на какие-то бяки кожные, все анализы чистые... а сыпет все равно, в основном подбородок, лоб, скулы, нос, почти чистые.
Дерматолог сказала, что вероятнее всего гормональное, но на гормоны после больницы и лошадиной дозы преднизолона, было бесполезно сдавать.... сейчас думаю уже будет информативнее.