УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Просто сейчас не каждый решится вот так забрать такую собачку. А она ведь и правда - чудо!!!
Вид для печати
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Просто сейчас не каждый решится вот так забрать такую собачку. А она ведь и правда - чудо!!!
заберем скорее всего 1 мая, эх, щас сижу и вспоминаю, какие прививки и когда надо делать....А так же, какие игрушки надо ей прикупить...буду держать в курсе, как все пройдет, ну и если все получится, то конечно фотки в студию с места проживания!!!:)
Оксан, пиши прям как приедешь, ладно? А то я до завтра не дотерплю!
Да, Оксан, а вы уже точно договорились о встрече или ты еще должна перезвонить? Просто Ира сегодня написала фразу "И еще сегодня звонили одни ручки. Я на работе сегодня, всех прошу перезванивать завтра. Так что вечером устроим смотрины. Надеюсь, хоть кто-то перезвонит".
договорились, что сегодня вечером в 19ч.30 минут встречаемся у метро. В 18ч. контрольный звонок. Я сказала, что если необходимо, то договор ит.п. готовы подписать сегодня, а вот заберем сразу по приезду в Москву 1 мая. Так, что сегодня все решится. Вечером отпишусь, как буду дома (не раньше 21 ч.):)
она будет всем желающим показывать щеночка завтра? Тогда у нас есть седня надежда его первыми "забронировать":D
Не, Оксан, это сообщение от 26 мая, т.е. вчера ночью она его писала. Насколько я поняла, пока только 2 человека изъявили желание посмотреть малышку - ты и еще кто-то (не знаю кто). Но ты, вроде, первая на очереди на смотрины:D. Так что удачи!!! И обязательно напиши!
:)
Оксан, держу за тебя кулачки!!!!! @@@@@@
Ну как? какие новости?