Да, есть такая )))))))
Вид для печати
Сестра третий раз замужем..у обоих свои дети. Рожать новых по возрасту уже не захотели.
Спасибо, статистика обнадеживает)) мне 37, детям 7 и 4, мальчики. 10 лет брака и поэтому как-то очень тяжело привыкнуть, что никто вечером не ждет и я никого не жду (((
У меня тетя вышла замуж второй раз в 38, у каждого дети, но родили общего ребёнка в 40, у неё замечательный муж, я смотрю на них и радуюсь, уже 12 лет вместе
У меня несколько подруг вышли с детьми повторно замуж. Другое дело, я б с такими мужчинами даже встречаться не стала....но они выглядят довольными.
Мама моя )) в 45 лет. Мне тогда было 23, сестре 13. Я к тому времени жила отдельно в другом городе, а сестра с ними.
А вот две подруги, имея по одному ребенку, никак не могут личную жизнь устроить (((
Так что действительно все индивидуально. И от детей, кстати, зависит. Если дети здоровые и не требуют повышенного внимания мамы, тогда шанс найти вторую половинку значительно выше.
У меня приятельница замуж вышла с дочкой с очень тяжёлой формой ДЦП. Муж золото (и очень привлекательный, кстати). Ещё 2х дочек общих родили.
Друая с ребёнком всё никак, но она и не была никогда замужем. Хотя мужчины есть постоянные и постоянно :)
Брат женился на 37 летней с сыном. У него тоже есть дети.
И с 2мя есть примеры девушек (из групп садовских у моих детей).
Не знаю как у них получатся, т.к. сама я не представляю за кого бы замуж вышла, если бы мне сейчас пришлось. Все кто мне нравятся женаты и с детьми. И семьи там отличные... Но в то же время мне почему-то кажется, что если бы они развелись, то именно эти мужчины не стали бы искать себе совсем молоденьких девочек. Это и по общению видно. Т.е. не общаются они с 20ти летними, хоть их и достаточно вокруг. Общаются с +- ровесницами.