Поздравляю!
Сама телец и детей планировала исключительно тельцов...
Сын получился)Дочка пересидела на близнеца...
Но мы майские...Домашние,упёртые,сильные...Мы хорошие))Как и все знаки...
От сына я вообще тащусь....мужик растёт!
Вид для печати
Поздравляю!
Сама телец и детей планировала исключительно тельцов...
Сын получился)Дочка пересидела на близнеца...
Но мы майские...Домашние,упёртые,сильные...Мы хорошие))Как и все знаки...
От сына я вообще тащусь....мужик растёт!
Спасибушко - успокоила!! :)))
Я телец , дочь телец ... Целеустремлённые в принципе люди и знают, что хотят ))упертые рогатые и добиваются своего по жизни. Одновременно мягкие и часто многие пытаются из них вить веревки. Но тельцы не любят фальши. А вообще отзывчивые и всегда готовы помочь )) Ответственные. Если любят то любят . Но упертые !!!! Я особенно ))) телец и год быка ))) А ещё вспыльчивые, вредные ))) но при всем любят комфорт и уют . Мой дом-моя крепость ... Домашние )))
Гении... В вашем роду он возможно появится, но не потому что близнец, а потому что талантов с обеих сторон полные карманы. Мой старший - близнец. Раньше добавила бы "увы", но сейчас считаю зодиаки полной глупостью... просто скажу что не гений и лентяй. )
Я - телец. Вам со мной комфортно ? :D так что подумайте :D
С Гв все так по сей день
Овны да, вспыльчивые , но отходчивые)))
А вообще у меня все три мужчины, с которыми были длительные и серьезные отношения стрельцы.и на столько они все разные , я скажу ,что стрельцы ноябрьские - это все же скорпионы ...а стрельцы ближе к Козерогам совершенно другие , вот факт.
Поздравляю вас! Майские все кого я знаю - супер приятные, легкие в общении и компанейские люди.