Просто трэш. Видишь, у большинства из нас возникла мысль, что ей стало плохо. Потому что сознательно так нажраться в присутствии двух маленьких детей - это вообще трудно себе вообразить нормальному человеку.
Пусть со следующей няней вам повезет!
Вид для печати
Она у нас была 2 недели . Серьёзных нареканий не было . Она всегда была бодра и весела. Я выглядела хуже , когда ее увольняла , пол ночи просматривалась видео за все дни.Дочке она очень нравилась, они делали много поделок, пели песни. Все начилось тем утром, она наврала что они кушают , а дома их не было ( я могу в любой момент посмотреть ). Уже тогда я знала , что она с нами не останется. Вот сейчас залезла ее акаунты в фб посмотреть. Есть в ней что то от алкоголика . Зачем ее вообще 2 акаунта ?
https://m.facebook.com/victoriya.litke
https://m.facebook.com/viktoriya.litke
то что ты ее уволила - совершенно правильно. Человек, сделавший это раз, даже если это был первый раз в ее жизни, с приличной вероятностью сделает и второй. Поэтому она не может быть больше няней.
И предугадать ты не могла, потому что это невозможно, и даже верится с трудом.
Но все же, что с ней случилось???... Потому что в самом деле в это верится с большим трудом. И два аккаунта в фб, тем более идентичных, оба с именами, явно не признак каких-то проблем. Она же не скрывается. У меня в ФБ намного больше аккаунтов, но они все разные.
UPD: один аккаунт старый, датирован 2013 годом. Второй свежий. Возможно потеряла от первого пароль и не знала как восстановить.
Внешность - ну не дамы с двумя высшими образованиями. Но явной алкоголички вроде тоже не видно.. Короче, непонятно.
Неужели она сама не объяснила поступок?
а бутылка вообще откуда взялась? с собой принесла, чтобы выпить?
Треш какой!!!!! Хорошо что все обошлось и дети не прстрадали.
Удачи на новой работе и с поиском новой няни!
то есть пришла на работу пьяная, а потом догонялась бутылкой пива?
с одной бутылки пива так не уезжают... если бы пришла сильно пьяная, это должно было бы быть заметно.
Вообще чтобы так уехать надо бутылки 3 пива выпить в ее возрасте. Или даже больше. Остальные с собой унесла?
Жесть(( видео просто шокирующее((
Я вот что подумала, а она не принимает никаких лекарств? Знаю, в штатах распространены антидепрессанты.. алкоголь вкупе с таблетками может дать непредсказуемый эффект((
вот, кстати..
она могла быть вечно веселой из-за регулярного прикладывания к бутылке. Но когда это одна бутылка пива, это дает легкий эффект. Все равно недопустимый с ребенком, но по крайней мере картина объясняется.
А тут может таблетку какую выпила, и ее так увезло. и бутылку не убрала...
хотя опять не сходится. Если уходила ровно и от нее не пахло, почему бутылку не спрятала? не забыла же она про нее? Времени оклематься до прихода мужа было достаточно
А в другие 2 недели оне не выходила в коридор регулярно?
Она живет рядом с нами . Каждое утро она отсутствовала пару часов . Мне говорила что гуляет с ребёнком . Я сейчас думаю , что ходила домой бухать :( утром она всегда была вменяемой. Я бы заметила . Муж мой подумал, что она уснула, a oн пришёл раньше обычного . ( я его уже тогда подгоняла, так как она уже пол часа просто лежала на диване, дети смотрели мультики на ее телефоне.