Видимо краткость не мой конек:) ведь с такой же формулировкой не только я писала. Видимо лучше совсем не писать:)
Вид для печати
Смысл "вы не знаете того, что давно должно быть известно", слышался только в твоих словах. Причем не первый раз.
Имхо, так можно говорить только по поводу информации, которую ты сама здесь регулярно озвучиваешь. Но я не помню от тебя информации про грейпфруты.
Мне как автору этого сообщения не очень приятно слышать, что оказывается все это давно знают и я принесла на форум какую то древнюю истину, типа "трава зелёная". Несколько подобных реплик и я перестану писать. Только ведь ты тоже об этом не пишешь. А другие, оказывается, не знают. Дураки.
В общем, постарайся обходиться без этих обобщений, что все и давно..
Фраза "я давно сталкивалась с подобными исследованиямт" или "учёным давно известно" выглядит намного лучше
Все эти выводы - исключительно ваши додумки. Я уже написала выше, почему именно такими словами написано и никакого тайного смысла между строк не было в это вложено. И видимо все остальное по данной теме по пользе не перевесило фразу "давно известный факт", который был интерпретирован по своему. и меня как котенка продолжают им тыкать.
Извините, что я не обладаю достаточным временем, чтобы продумывать каждое слово, чтобы постараться вдруг никого не обидеть из нескольких сотен форумчанок. Я постараюсь обходиться.
Девочки, я реально перечитала фразу раз 10 и не понимаю, что в ней такого.
Давно известный факт. Вот слова. А что в них не так? Это действительно давно известный факт, что и сказано Олей. И ничего более)) Про грейпфрут еще лет 10 назад писали точно, я помню, тогда активно эта инфа везде продвигалась. Я и сама очень удивилась, но это так.
У нас на форуме гораздо язвительнее и реще бывает фразы кидают.. и почему-то это никто не замечает.. а безобидные слова так восприняли)) полнолуние! Чтоб его))
замечают и еще как)) просто с теми, кто привычно резок и неприятен в общении я, например, вообще никогда в диалог не вступаю. А Оля - человек вежливый и рассудительный, до фига тратящий свое время на объяснения нам, при этом никакого хамства и язвительности я от нее вообще не припомню. и вот в полнолуние несколько человек как-то иначе для себя эти ее слова интерпретировали и обсуждаем, но я точно без претензий, думаю, Даша тоже))